ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» в СЗАО г. Москвы

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

logo
изображение_2024-04-08_233004075

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии города Москвы” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Исследование сырой рыбы

Лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в СЗАО г. Москвы проводит следующие санитарно-гигиенические и микробиологические исследования сырой рыбы:

Санитарно-гигиенические исследования

Вид  исследований,  показатель Стоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
органолептика от 1019 руб.
глазурь от 874 руб.
влага от 864 руб.
фосфор в пищевых продуктах от 1806 руб.
показатели безопасности
хлорорганические пестициды (ГХ) от 2242 руб.
токсичные элементы
мышьяк (ААС) от 982 руб.
ртуть (ААС метод холодного пара) от 961 руб.
свинец (ААС) от 982 руб.
кадмий (ААС) от 982 руб.
подготовка проб для проведения физико-химических исследований на:
металлы в пищевой продукции от 1132 руб.
хлорорганические пестициды в пищевой продукции от 2740 руб.

Микробиологические исследования

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
КМАФАнМот  281 руб.
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллыот 869 руб.
Листерииот 977 руб.
Бактерии рода Протеяот 285 руб.
Энтерококкиот 279 руб.
E.coliот 273 руб.
Сульфитредуцирующие клостридииот 238 руб.
Молочнокислые микроорганизмыот 226 руб.
Шигеллыот 852 руб.
Синегнойная палочкаот 272 руб.
Дрожжи, плесневые грибыот 195 руб.
БГКП (бактерии группы кишечной палочки)от 175 руб.
Bacillus cereusот 260 руб.
Патогенный стафилококкот 355 руб.
Рекомбинантная ДНК ГМО сои 
качественный анализот 3506 руб.
количественный анализот 8831 руб.
Промышленная стерильность 
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмыот 330 руб.
Дрожжи и плесневые грибыот 200 руб.
Личинки гельминтов:
Икра рыб на личинки гельминтов (1 проба)от 401 руб.
Морская рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки на личинки гельминтов (1 проба)от 937 руб.
Пресноводная рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки на личинки гельминтов (1 проба)от 1313 руб.

Перечень документов для оказания услуги

  1. Заполненное заявление. (пример заполнения)
  2. Акт отбора проб.

Порядок оформления

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации оказания санитарно-эпидемиологических услуг и менеджмента качества:

  • кабинет: 108,
  • телефон: 8 (499) 190-63-91
  • e-mail: otdel_s@mail.ru

Получение результатов услуги

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).

проверить качество продуктов, продукции анализ продуктов, продукции сделать химический анализ продуктов микробиологический анализ продуктов проверить продукты питания на качество, на оригинальность, на фальсификацию, на безопасность сделать анализ продуктов в государственной лаборатории посмотреть химический состав продуктов проверить соответствие продукта на ГОСТ экспертиза качества продуктов определить качество продуктов составить программу производственного контроля экспертиза продуктов

Прокрутить вверх