Исследование рыбной гастрономии (соленая рыба, икра, х/к, г/к и т.п.)
Лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в СЗАО г. Москвы проводит следующие санитарно-гигиенические и микробиологические исследования рыбной гастрономии (соленая рыба, икра, х/к, г/к и т.п.):
Санитарно-гигиенические исследования
Вид исследований, показатель | Стоимость одного исслед. в 1 пробе (без НДС) |
органолептика | от 851 руб. |
поваренная соль | от 749 руб. |
влага | от 864 руб. |
фосфор в пищевых продуктах | от 1806 руб. |
показатели безопасности | |
хлорорганические пестициды (ГХ) | от 2242 руб. |
токсичные элементы | |
мышьяк (ААС) | от 982 руб. |
ртуть (ААС метод холодного пара) | от 961 руб. |
свинец (ААС) | от 982 руб. |
кадмий (ААС) | от 982 руб. |
подготовка проб для проведения физико-химических исследований на: | |
металлы в пищевой продукции | от 1132 руб. |
хлорорганические пестициды в пищевой продукции | от 2740 руб. |
Микробиологические исследования
Вид исследований, показатель | Стоимость одного исслед. в 1 пробе (без НДС) |
КМАФАнМ | от 281 руб. |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | от 869 руб. |
Листерии | от 977 руб. |
Бактерии рода Протея | от 285 руб. |
Энтерококки | от 279 руб. |
E.coli | от 273 руб. |
Сульфитредуцирующие клостридии | от 238 руб. |
Молочнокислые микроорганизмы | от 226 руб. |
Шигеллы | от 852 руб. |
Синегнойная палочка | от 272 руб. |
Дрожжи, плесневые грибы | от 195 руб. |
БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | от 175 руб. |
Bacillus cereus | от 260 руб. |
Патогенный стафилококк | от 355 руб. |
Рекомбинантная ДНК ГМО сои | |
качественный анализ | от 3506 руб. |
количественный анализ | от 8831 руб. |
Промышленная стерильность | |
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы | от 330 руб. |
Дрожжи и плесневые грибы | от 200 руб. |
Личинки гельминтов: | |
Икра рыб на личинки гельминтов (1 проба) | от 401 руб. |
Морская рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки на личинки гельминтов (1 проба) | от 937 руб. |
Пресноводная рыба, нерыбные объекты промысла и продукты их переработки на личинки гельминтов (1 проба) | от 1313 р |
Перечень документов для оказания услуги
- Заполненное заявление. (пример заполнения)
- Акт отбора проб.
Порядок оформления
Для оформления услуги обращаться в Отдел организации оказания санитарно-эпидемиологических услуг и менеджмента качества:
- кабинет: 108,
- телефон: 8 (499) 190-63-91
- e-mail: otdel_s@mail.ru
Получение результатов услуги
Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).