Разработка программ производственного контроля. Для предприятий общественного питания
Описание услуги.
Наш Филиал оказывает информационно-методическую помощь с применением индивидуального подхода к каждому Заказчику объектам общественного питания, пищевой промышленности, продовольственной торговли в разработке программ производственного контроля в соответствии с осуществляемой деятельностью. В данную услугу входит:
разработка программы производственного контроля (ППК) с применением принципов ХАССП, с планом-графиком лабораторных и инструментальных исследований, измерений, в соответствии со спецификой, мощностью предприятия, вырабатываемым ассортиментом продукции.
Стоимость услуги
1 категория | |
профильным отделом | от 4869 руб. |
отделом соисполнителем | от 2494 руб. |
2 категория | |
профильным отделом | от 8239 руб. |
отделом соисполнителем | от 3371 руб. |
3 категория | |
профильным отделом | от 11236 руб. |
отделом соисполнителем | от 4869 руб. |
4 категория | |
профильным отделом | от 14981 руб. |
отделом соисполнителем | от 6741 руб. |
5 категория | |
профильным отделом | от 17977 руб. |
отделом соисполнителем | от 8239 руб. |
Перечень документов для оказания услуги
Заполненное заявление. (пример заполнения)
Порядок оформления
Для оформления услуги обращаться в Отдел организации оказания санитарно-эпидемиологических услуг и менеджмента качества:
- кабинет: 108,
- телефон: 8 (499) 190-63-91
- e-mail: otdel_s@mail.ru
Получение результатов услуги
Выдача готовых результатов (программ производственного контроля, экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:
– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).
Нормативная документация
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” (статьи 11, 32).
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (пункт 2.1): предприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП;
СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию» (пункт 1.3): в стационарных торговых объектах должен быть организован производственный контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.