ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» в СЗАО г. Москвы

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

logo
изображение_2024-04-08_233004075

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии города Москвы” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Исследование сыра

Лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в СЗАО г. Москвы проводит следующие санитарно-гигиенические и микробиологические исследования сыра:

Санитарно-гигиенические исследования

Вид  исследований,  показатель Стоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
органолептика от 851 руб.
массовая доля жира от 2398 руб.
влага от 864 руб.
поваренная соль от 749 руб.
массовая доля жира в сухом веществе от 1198 руб.
жирно кислотный состав (ЖКС) 1 проба (без учета подготовки пробы) от 2059 руб.
стерины 1 проба (без учета подготовки пробы) от 2202  руб.
сорбиновая кислота от 3889 руб.
бензойная кислота от 3889 руб.
показатели безопасности
афлатоксин М1 (ТСХ) от 2756 руб.
хлорорганические пестициды (ГХ) от 2242 руб.
токсичные элементы
мышьяк (ААС) от 982 руб.
ртуть (ААС метод холодного пара) от 961 руб.
свинец (ААС) от 982 руб.
кадмий (ААС) от 982 руб.
антибиотики
антибиотики (ИФА) от 2160 руб.
подготовка проб для проведения физико-химических исследований на:
хлорорганические пестициды в пищевой продукции от 2740 руб.
жирно-кислотный состав в пищевой продукции от 1865 руб.
стерины в пищевой продукции от 2459 руб.

Микробиологические исследования

Вид  исследований,  показатель Стоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы от 869 руб.
Листерии от 977 руб.
Бактерии рода Протея от 285 руб.
Энтерококки от 279 руб.
E.coli от 273 руб.
Сульфитредуцирующие клостридии от 238 руб.
Молочнокислые микроорганизмы от 226 руб.
Шигеллы от 852 руб.
Синегнойная палочка от 272 руб.
Дрожжи, плесневые грибы от 195 руб.
БГКП (бактерии группы кишечной палочки) от 175 руб.
Bacillus cereus от 260 руб.
Бифидобактерии от 302 руб.
КМАФАнМ от 281 руб.
Патогенный стафилококк от 355 руб.
Ацидофильные бактерии от 226 руб.
Рекомбинантная ДНК ГМО сои 
качественный анализ от 2604 руб.
количественный анализ от 5457 руб.

Перечень документов для оказания услуги

  1. Заполненное заявление. (пример заполнения)
  2. Акт отбора проб.

Порядок оформления

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации оказания санитарно-эпидемиологических услуг и менеджмента качества:

  • кабинет: 108,
  • телефон: 8 (499) 190-63-91
  • e-mail: otdel_s@mail.ru

Получение результатов услуги

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).

проверить качество продуктов, продукции анализ продуктов, продукции сделать химический анализ продуктов микробиологический анализ продуктов проверить продукты питания на качество, на оригинальность, на фальсификацию, на безопасность сделать анализ продуктов в государственной лаборатории посмотреть химический состав продуктов проверить соответствие продукта на ГОСТ экспертиза качества продуктов определить качество продуктов составить программу производственного контроля экспертиза продуктов

Прокрутить вверх