ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» в СЗАО г. Москвы

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

logo
изображение_2024-04-08_233004075

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Филиал Федерального бюджетного учреждения здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии города Москвы” в Северо-Западном административном округе города Москвы

Прием заявлений, консультации

Личные медицинские книжки

Исследование сыра

Лаборатория филиала ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве” в СЗАО г. Москвы проводит следующие санитарно-гигиенические и микробиологические исследования сыра:

Санитарно-гигиенические исследования

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
органолептикаот 732 руб.
массовая доля жираот 2134 руб.
влагаот 759 руб.
поваренная сольот 657 руб.
массовая доля жира в сухом веществеот 1 056 руб.
жирно кислотный состав (ЖКС) 1 пробаот 3 524 руб.
стерины от 3 517  руб.
сорбиновая кислотаот 3 507 руб.
бензойная кислотаот 3 507 руб.
показатели безопасности
афлатоксин М1 (ТСХ)от 2 449 руб.
хлорорганические пестициды (ГХ)от 2 053 руб.
токсичные элементы
мышьяк (ААС)от 515 руб.
ртуть (ААС метод холодного пара)от 529 руб.
свинец (ААС)от 515 руб.
кадмий (ААС)от 515 руб.
антибиотики
антибиотики (ИФА)от 2 051 руб.

Микробиологические исследования

Вид  исследований,  показательСтоимость одного  исслед.  в  1  пробе (без НДС)
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллыот 779 руб.
Листерииот 925 руб.
Бактерии рода Протеяот 256 руб.
Энтерококкиот 249 руб.
E.coliот 244 руб.
Сульфитредуцирующие клостридииот 246 руб.
Молочнокислые микроорганизмыот 212 руб.
Шигеллыот 761 руб.
Синегнойная палочкаот 244 руб.
Дрожжи, плесневые грибыот 172 руб.
БГКП (бактерии группы кишечной палочки)от 151 руб.
Bacillus cereusот 233 руб.
Бифидобактерииот 288 руб.
Молочнокислые микроорганизмыот 212 руб.
Патогенный стафилококкот 328 руб.
Ацидофильные бактерииот 212 руб.
Зараженность или загрязненность амбарными вредителями (визуальный метод)от 502 руб.
Зараженность или загрязненность амбарными вредителями (органолептический метод)от 531 руб.
Рекомбинантная ДНК ГМО сои 
качественный анализот 2604 руб.
количественный анализот 5457 руб.
Промышленная стерильность 
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмыот 290 руб.
Дрожжи и плесневые грибыот 175 руб.

Перечень документов для оказания услуги

  1. Заполненное заявление. (пример заполнения)
  2. Акт отбора проб.

Порядок оформления

Для оформления  услуги обращаться в Отдел организации оказания санитарно-эпидемиологических услуг и менеджмента качества:

  • кабинет: 108,
  • телефон: 8 (499) 190-63-91
  • e-mail: otdel_s@mail.ru

Получение результатов услуги

Выдача готовых результатов (экспертных заключений, протоколов лабораторных исследований и прочих документов) осуществляется при наличии:

– актов сдачи-приемки выполненных работ, подписанных со стороны заказчика (лицом, имеющим право подписи), заверенных печатью;
– документов, подтверждающих право получать готовые результаты и документы (доверенность на представителя на получение документов или иные документы согласно действующему законодательству).

проверить качество продуктов, продукции анализ продуктов, продукции сделать химический анализ продуктов микробиологический анализ продуктов проверить продукты питания на качество, на оригинальность, на фальсификацию, на безопасность сделать анализ продуктов в государственной лаборатории посмотреть химический состав продуктов проверить соответствие продукта на ГОСТ экспертиза качества продуктов определить качество продуктов составить программу производственного контроля экспертиза продуктов

Прокрутить вверх